当前位置: 首页>>工会新闻>>工作动态>>正文
【不忘初心 牢记使命】 学校工会尽心尽力向全校教职工发放“三节慰问品
2019-09-27 18:38 作者:梁曼芝 摄影:王诤  校工会   (点击: )

2019年国庆节来临之际,校工会为学校工会会员发放教师节、中秋节、国庆节“三节”慰问品,向全校教职工送去学校党政和工会的节日慰问和祝福。

本次节日慰问品的发放工作严格按照全国总工会和自治区总工会职工福利有关规定和要求,为了把党的温暖和组织的关怀第一时间送到广大教职工的手中,校工会高度重视、精心准备,为满足会员多样化需求,组织工会委员讨论慰问品发放方案,制定三个套餐供会员选择,同时对货品进行询价,组织货品招标采购。

节日慰问品体现了学校领导和工会组织对教职工浓浓的关怀和温暖,充分践行了工会组织不忘服务教职工初心、牢记为职工群众服务的使命。同时也进一步增强广大教职工的获得感和幸福感,更激发了教职工拼搏奋斗、奋力开创学校事业发展新局面的士气。