当前位置: 首页>>工会新闻>>工作动态>>正文
【党史学习教育】校工会党支部开展“红色基因我传承”主题党日活动
2021-06-03 12:18 梁曼芝    (点击: )

2021年6月1日下午,校工会党支部组织全体党员开展“红色基因我传承”主题党日活动,全体党员参观邓颖超纪念馆,重温革命先辈矢志奋斗的光辉历史,接受红色革命文化洗礼。

通过展厅内一幅幅峥嵘岁月的革命画面、一封封心怀家国的书信,一件件镌刻历史的展品,大家全面了解了邓颖超同志的生平事迹,在70多年的革命生涯中,她为中国革命、建设和改革事业毫无保留地奉献了自己的一切。她是20世纪中国妇女的杰出代表,也是南宁人民的骄傲。在展厅内,全体党员重温入党誓词,铭记党员初心使命,坚定不断前行的理想信念。

活动结束后,党员们纷纷表示,正是无数革命先辈天下为公、无私奉献、矢志不渝,才换来今天的幸福生活,在今后的工作中,一定传承红色基因,继承革命先辈的光荣传统,将共产党员的誓言内化于心、外化于行,强化党性意识,践行党的承诺,将坚定的理想信念转化为工作上的强大动力,推动各项工作高质量完成。