当前位置: 首页>>工会新闻>>工作动态>>正文
【党史学习教育】校工会党支部开展庆祝建党100周年党史学习教育主题党日活动
2021-07-02 09:10     (点击: )

2021年7月1日下午,校工会党支部全体党员及群众到学校“百年奋进路”——党史学习教育长廊开展庆祝建党100周年党史学习教育主题党日活动,学习中国共产党建党百年历史,重温入党誓词

进入党史学习教育长廊,在“红色史脉”的引领下,全体党员及群众更加直观地了解了党的光辉历程,潜移默化地接受了精神洗礼,在重温党史中汲取砥砺前行的力量,坚定不移听党话、跟党走。在鲜红的党旗面前,梁曼芝书记带领全体党员重温入党誓词,进一步坚定理想信念,以实际行动去恪守对党的承诺、立足本职、时刻牢记为人民服务的宗旨。

梁曼芝书记说:“‘百年奋进路’——党史学习教育长廊是我们身边最生动的党课,这里一幅幅生动的雕塑,一块块不同时期的党史知识展板,能让我们‘重回’历史现场,感受党走过的光辉岁月,感受祖国伟大成就的来之不易。早上我们刚收看庆祝中国共产党成立100周年庆祝大会实况,下午组织家到党史学习教育长廊参观学习,是为大家更深刻感悟中国共产党为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心和使命;更进一步激励我们把党史学习教育与自身的工作紧密结合,传承红色基因,发扬优良传统,坚定理想信念、强化政治担当,提高为师生办实事的能力,做好工会会员的娘家人。