我校女教职工举行“三·八”节气排球比赛
2007-03-09 16:14     (点击: )

【大学生通讯社报道】3月8日,由我校工会主办的2007年“三·八”妇女节气排球比赛在校体育馆举行。何龙群校长、杨再延副书记出席比赛开幕式并致辞。我校各学院、各部门及离退休女教职工共42支队伍参加比赛。

何龙群校长的精彩开球拉开了比赛的序幕。整个体育馆人声鼎沸,场上的女教职工们尽显巾帼之英姿,你击我拍,你攻我挡,精彩纷呈。场下的观众喜笑颜开,呐喊、喝彩不断,场上场下其乐融融。相思湖学院还特地为他们的女将们拉了鼓劲的横幅。

此次气排球比赛,极大丰富了我校教职工的业余活动,对增强教职工体质,促进身心健康有极大的帮助,为节日增添了气氛。女教职工们也通过比赛以此独特的方式互相问候,祝福自己身边的同事和朋友。(实习编辑:黄春霞 编辑:唐玉兰 )