校工会女教职工委员会慰问贫困女童
2011-11-25 16:15     (点击: )

5月9日下午,校工会女教职工委员在工会副主席黄小玲的带领下与校工会专干共同前往兴宁区三塘镇中心小学慰问贫困女童。委员们为贫困女童送去书籍和文具用品,鼓励贫困女童好好学习。

女教职工委员为32名贫困女童送上书籍、可爱的卡通书包以及精美实用的文具套件。贫困生女童双手接过慰问品,连声说谢谢,并以演唱歌曲的形式来表达她们的感谢之情。

工会副主席黄小玲说:“关心下一代、关爱女童是我们大家的责任,我们愿意为她们的成长助一臂之力,多办好事!”