当前位置: 首页>>工会新闻>>文体活动>>正文
我校自行车队在区直驻邕高校教职工自行车接力比赛中获好成绩
2015-04-28 10:05 何波    (点击: )

4月10日上午,由自治区教育工会主办,广西自行车运动协会承办的“快乐健康、放飞梦想”第二届区直驻邕高校教职工自行车接力比赛在广西区总工会干部学校举行。经过激烈角逐,我校取得混合组第三名、男子组第四名的好成绩。

自行车接力比赛是驻邕高校教职工自行车运动爱好者的一个盛会,分为男子组和混合组两个组别,每组有12支参赛队伍。我校队员在比赛中精神饱满,不畏强手,配合默契,奋勇争先,充分发挥了平时训练的水平,展示了我校教职工敢为人先、积极向上的精神风貌。(实习编辑:贾斯涵校对:张云海)