当前位置: 首页>>工会新闻>>文体活动>>正文
快乐健身,放松心情 教职工第二次健身步行活动
2015-06-11 16:41 李斯琴    (点击: )

6月6日上午,校工会组织开展2015年第二次教职工健身步行活动,倡导健康生活。百余名教职工积极参与其中,倡导大众健身,提高自身身体素质,促进相互间的交流。

健身步行队伍7点准时从北门出发,途经红日江山小区、利客隆超市返回学校,往返路程约8公里,用时一个半小时左右。

一路上,健身步行的教师们三三两两的快乐前行,大家互相愉快地交流着工作和生活,气氛轻松愉快。有第一次参加健身步行的老师,也有每次都参加健身步行活动的老师。老师们认为早起健身步行是一种很好的运动方式,早上能呼吸清晨的新鲜空气,大家一起健身步行即能锻炼身体,也促进了教师之间的交流,放松心情和压力,身心都感觉非常舒适。

到达目的地后,参与健身步行的教师们领取了校工会精心准备的早餐和纪念品。